オムソバってのを食べたコトがあります。
チョットそれをイメージして作ったんだけど・・・
ビミョウです。
まず、焼きそばを作ってみました。
そこで、問題発生です。
ソースがありません。
ケチって麺だけ買ってきたんだけど、私の家にはソースが無いことに今気が付きました┐(´∀`)┌
代わりに醤油と塩コショウで味付けします。
んで、出来上がったら、それをテキトーに切ってみました。
んで、卵焼きを作って、焼きそばを包めば・・ハイ出来上がり!
って訳です。
味は美味しいです。
醤油と塩コショウでも全然OKです。
でも、、、
焼きそばは、もっと細かく切ったほうがいいです。
2~3cmで切ったんですが、チョット食べづらいです。
卵焼き作るのに卵を2個使ったんですが、1個でよかったのかも知れません。
だって卵焼きの部分が、スゴク厚いんだもん・・。
まぁ失敗を重ねるのは、得意ですからいいけどね┐(´∀`)┌
でも、