料理の鉄人とかって前にいました。
道場六三郎さん(字が間違ってるかも?)とか、、、
えらい昔のように感じます。
今日は、カジキの照り焼きです。
あと、もやしとハムのサラダです。
チョット料理っぽいよね。
本を見ながら作ったけど、見栄えが全然本と違うのはなぜでしょう?
分かりません。
まるっきり同じにしたはずなんですけどね(・ェ・o)
本の写真だともっとおいしそうです┐(´∀`)┌
味の方も多分上手な人なら、もっとおいしく出来たんじゃないかなと思います。
マズイ訳じゃないけど、思ったほどでは無かったです。
過剰に期待していたのかも知れません。
何しろ素材のカジキが高かったから、、、
反省点は、ねぎが太過ぎ!
本の通りだったけど、本ではもっと細いものを想定していたようで、火の通りがあまかったようです。
あと、カジキももっと焦げ目が付いてるほうが良かったかも。。。
なかなか難しいもんですねヽ(´ー`)ノ